ASK THE BISHOP

Musik – Gebet – Impulse – Deine Fragen

Es gibt neue Termine für das 2. Halbjahr 2021:

#seidabei #askthebishop #DeineFragen

Vielleicht kennst du das Format schon von Insta? Wenn nicht, auch kein Problem!  „Ask the bishop“ ist ein Projekt der Jugendkirche Münster, bei dem Jugendliche die Möglichkeit haben, Fragen zu einem bestimmten Thema an Bischof Felix Genn oder an die Weihbischöfe Stefan Zekorn, Christoph Hegge und Rolf Lohmann zu stellen.

Per Livestream wurde die Veranstaltung bisher auf dem Youtube-Kanal der Jugendkirche übertragen.

Über folgenden Link gelangt man direkt zum Livestream:

live.jugendkirche-muenster.de

Die Veranstaltungen werden nach Möglichkeit als hybride Veranstaltungen geplant.

Für eine Teilnahme vor Ort meldet euch gerne unter jugendkirche@bistum-muenster.de an!

“Ask the Bishop” in der Jugendkirche 22.01.2021, Münster (Foto: Achim Pohl/Pressestelle Bistum Münster)
“Ask the Bishop” in der Jugendkirche 22.01.2021 Münster (Foto: Achim Pohl/Pressestelle Bistum Münster)

MITMACHEN BEI ATB

Auch hier gibt es Engagierte an der Jugendkirche, die immer wieder neu auf ATB schauen und die Veranstaltungen mit Ideen füllen. Mach’ mit, ganz egal, ob für eine konkrete Veranstaltung oder für mehrere Veranstaltungen.

Meld’ dich gerne bei Eva.

Sag’s! Gib uns deine Rückmeldung zu dem Veranstaltungsformat “Ask the Bishop”

Schreib’ uns gerne deine Rückmeldung zu dem Projekt “Ask the Bishop” per E-Mail an Eva oder auch gerne über Instagram an jugendkirche.muenster.