ASK THE BISHOP

Musik – Gebet – Impulse – Deine Fragen

#seidabei #askthebishop #DeineFragen

Vielleicht kennst du das Format schon von Insta? Wenn nicht, auch kein Problem!  „Ask the bishop“ ist ein Projekt der Jugendkirche Münster, bei dem Jugendliche die Möglichkeit haben, Fragen zu einem bestimmten Thema an Bischof Felix Genn oder an die Weihbischöfe Stefan Zekorn, Christoph Hegge und Rolf Lohmann zu stellen.

Frieden finden? – Ask the bishop am 16. Dezember 2022 mit Weihbischof Stefan Zekorn

Die nächste Ask the bishop-Veranstaltung findet am Freitag, den 16. Dezember um 19:30 Uhr mit Weihbischof Stefan Zekorn in und aus der Jugendkirche Münster statt. Mit dabei sein kannst du vor Ort in der Jugendkirche, aber auch im Livestream auf YouTube. Gemeinsam mit den Engagierten der Jugendkirche wurde das Thema „Frieden finden?“ gefunden. Der Titel des Abends beschreibt einen Wunsch, den sicherlich viele im Augenblick haben. Der Wunsch nach Frieden im großen, auf der Welt oder in Europa, aber auch im kleinen, in der Familie, unter Freunden oder mit mir selbst. Aber was bedeutet Frieden eigentlich? Wo kann man ihn finden? Und wie kann man vielleicht auch anderen Menschen Frieden stiften? Für diese und noch viele weitere Fragen ist an diesem Abend Platz.

Für eine Teilnahme vor Ort mit einer größeren Gruppe gerne unter jugendkirche@bistum-muenster.de anmelden.

„Ask the Bishop“ in Wachtendonk am Niederrhein am 08. Oktober 2021 (Foto: Eva Brambrink/Jugendkirche Münster)

MITMACHEN BEI ATB

Auch hier gibt es Engagierte an der Jugendkirche, die immer wieder neu auf ATB schauen und die Veranstaltungen mit Ideen füllen. Mach’ mit, ganz egal, ob für eine konkrete Veranstaltung oder für mehrere Veranstaltungen.

Meld’ dich gerne bei Eva.

„Ask the Bishop“ in der Jugendkirche 22.01.2021, Münster (Foto: Achim Pohl/Pressestelle Bistum Münster)
„Ask the bishop“ am 26.11.2021 in der Jugendkirche Münster (Foto: Ann-Christin Ladermann/ Pressestelle Bistum Münster)