ASK THE BISHOP

Musik – Gebet – Impulse – Deine Fragen

Vielleicht kennst du das Format schon von Insta? Wenn nicht, auch kein Problem!  „Ask the bishop“ ist ein digitales Format der Jugendkirche Münster, bei dem Jugendliche die Möglichkeit haben, Fragen zu einem bestimmten Thema an Bischof Felix zu stellen.

Per Livestream wird das Gespräch mit dem Bischof auf dem Youtube-Kanal der Jugendkirche übertragen.

Über folgenden Link gelangt man direkt zum Livestream:

live.jugendkirche-muenster.de

Die Fragen können per Direktnachricht an den Instagram-Kanal der Jugendkirche im Vorfeld der Veranstaltung und auch während der Veranstaltung geschickt werden.

#seidabei #askthebishop #DeineFragen

MITMACHEN BEI ATB

Auch hier gibt es Engagierte an der Jugendkirche, die immer wieder neu auf ATB schauen und die Veranstaltungen mit Ideen füllen. Mach’ mit, ganz egal, ob für eine konkrete Veranstaltung oder für mehrere Veranstaltungen.

Meld’ dich gerne bei Eva.