Es sollen Projekttage mit deiner Klasse stattfinden? Ihr möchtet zusammen als Klasse mal was außerhalb von Schule & Unterricht machen? Das geht bei uns an der Jugendkirche! Ganz egal ob eintägige Schulprojekttage oder die Vorbereitung eines Schulgottesdienstesdafür kannst du dich gern bei Eva melden.

#together #MalWasAndresAlsSchule

Unser Schulungsteam wird dann vorab die Klasse besuchen, um gemeinsam zu schauen, worauf ihr Lust habt und was ihr euch für diese Tage vorstellen könnt. Die Tage selber verbringt ihr mit den Schulungsteamenden der Jugendkirche.

SCHULUNGSTEAM

Wir arbeiten mit vielen Schulen zusammen und entwickeln Projekttage über einen oder mehrere Tage mit Schulklassen. Du traust dir zu vor Gruppen bzw. Schulklassen zu stehen und Übungen anzuleiten? Du kannst dir vorstellen bei der Vorbereitung, Durchführung und Reflexion von Projekttagen mit Schüler und Schülerinnen mitzuwirken und hast Interesse daran, dich auszuprobieren und Neues zu lernen?

Dann melde dich gerne bei Eva, ihr kannst du deine Fragen stellen und weitere Infos bekommen.