#DeineHoffnungsschimmer

Keine Schule, Lernen zu Hause, kein Kino, keine Partys, kein Urlaub… auf diese Sachen und auf vieles mehr müssen wir aktuell verzichten. Die Jugendkirche will für euch gerade jetzt ein Ort sein, an dem ihre eure Hoffnungen loswerden könnt – an dem das Positive zum Tragen kommt.

Diese Hoffnungen werden dann in die Kirche getragen – eure Hoffnung haben Platz bei Jesus, der Mensch geworden ist inmitten von uns, indem wir eure persönlichen Hoffnungsträger an die Krippe schreiben.

Gestalte mit deinen persönlichen Hoffnungsschimmern die Jugendkirche!

Was gibt dir Kraft und Mut? Was stimmt dich aktuell positiv? Was sind deine Hoffnungsschimmer?

Per Mail an brambrink@bistum-muenster oder gerne auch über Instagram oder Facebook an jugendkirche.muenster!