#SEIDABEI

#MACHMIT

Bei der Jugendkirche gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und konkret bei Projekten und/oder Projekttagen mitzuarbeiten oder einfach teilzunehmen.

#Kommvorbei #wecreatetogether

Sei’ bei der Vorbereitung und/oder Durchführung von Gottesdiensten dabei!
Werde Teil unseren Jugendkirchen Forums, wo sich alle Engagierten treffen, um Projekte zu reflektieren und neue Ideen zu spinnen:)

ENGAGEMENT

Hier gestalten Jugendliche! Du hast Lust kreativ mitzudenken, Neues mitzuentwickeln und auszuprobieren? Oder du möchtest einfach an einem coolen Projekt teilnehmen? Dabei ist es ganz egal, ob nur einmalig oder regelmäßig. Meld‘ dich doch gerne bei uns . Gerade sind wir dran das Projekt “Hoffnungsraum” zu entwickeln.

Ask the bishop

Auch hier gibt es Engagierte an der Jugendkirche, die immer wieder neu auf ATB schauen und die Veranstaltungen mit Ideen füllen. Mach’ mit, ganz egal, ob für eine konkrete Veranstaltung oder für mehrere Veranstaltungen.

Meld’ Dich gerne bei Eva.