Auf der Suche nach einem Angebot für eine Jugendgruppe oder die Firmvorbereitung?

Nimm gerne Kontakt auf und melde dich bei uns!

Gerne überlegen wir dann gemeinsam, wie ein geeignetes Angebot aussehen kann und berücksichtigen in der Planung die individuellen Voraussetzungen wie Zeitraum oder Personenzahl und entwickeln unter Einbezug der Themen und Interessen der Jugendlichen ein spezifisches Angebot.

Vom Gottesdienst bis zur Kirchenraumerfahrung- und gestaltung bis zur kulturellen Veranstaltung ist vieles möglich!

Ihr interessiert euch für das Projektformat ASK THE BISHOP? Und möchtet mit eurer Jugend- bzw. Fimgruppe mehr als immer nur zuschauen?

Am 03. September 2021 um 19:30 Uhr findet die nächste“ Ask the bishop“-Veranstaltung mit Bischof Felix Genn in der Jugendkirche Münster statt. Vielleicht gibt es ja eine Jugendgruppe bzw. eine Firmgruppe, die sich vorstellen können bei der Themenwahl und inhaltlichen Vorbereitung der Veranstaltung mitzuwirken. Dann gerne bei brambrink@bistum-muenster.de melden.

Wir freuen uns auf Unterstützung😊