#SEIDABEI

#MACHMIT

Bei der Jugendkirche gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und konkret bei Projekten und/oder Projekttagen mitzuarbeiten oder einfach teilzunehmen.

#Kommvorbei #wecreatetogether

ENGAGEMENT

Hier gestalten Jugendliche! Du hast Lust kreativ mitzudenken, Neues mitzuentwickeln und auszuprobieren? Oder du möchtest einfach an einem coolen Projekt teilnehmen? Dabei ist es ganz egal, ob nur einmalig oder regelmäßig. Meld‘ dich doch gerne bei uns .

Aktuell sind Projekte für Aschermittwoch und Ostern in der Pipeline. Wenn du Lust hast, dich bei dem Projekt zu Aschermittwoch zu engagieren, dann melde dich bei Eva. Wenn Lust hast, dich bei dem Projekt zu Ostern zu engagieren, dann melde dich bei Thorsten.

Ask the bishop

Auch hier gibt es Engagierte an der Jugendkirche, die immer wieder neu auf ATB schauen und die Veranstaltungen mit Ideen füllen. Mach’ mit, ganz egal, ob für eine konkrete Veranstaltung oder für mehrere Veranstaltungen.

Meld’ Dich gerne bei Eva.